Campus Life
キャンパスライフ

  1. 4

    April

    • 入学式
    • オリエンテーション
    • 包丁研ぎ(1年次)
    • ウェルカムランチ
  2. 5

    May

    • 健康診断
    • 就職ガイダンス
    • イタリア料理講習会
    • 調理師会特別講習
  3. 6

    June

    • 社会見学(1年次)
    • 校外実習(2年次)
  4. 7

    July

    • フランス料理研究会特別講習
    • 調理技術コンクール校内選考
    • 特別講座
  5. 8

    August

    • 夏季休暇
    • レストランサービス技能検定(学科)
  6. 9

    September

    • 美食会(2年次)
    • 前期試験
    • 防災訓練
    • ワイン特別講習(1年次)
    • 調理師大会見学
    • 市場見学
  7. 10

    October

    • スポーツ大会
    • 調理技術コンクール地区予選
    • レストランサービス技能検定(実技)
  8. 11

    November

    • ふぐ特別講習(1年次)
    • 外食産業フェア見学
    • 校外実習(1年次)
    • 食育インストラクター
      (講義)
    • レストラン実習
  9. 12

    December

    • 研修旅行
    • 京都料理展見学会(1年次)
    • 全国学校協会技能検定
    • 冬季休暇
  10. 1

    January

    • 技術考査(2年次)
    • 食育インストラクター
      (試験)
    • 市場見学
  11. 2

    February

    • 後期試験
    • 健康教育事業
    • 調理師技術コンクール全国大会
  12. 3

    March

    • 学園祭
    • 卒業式
    • 春季休暇
OPEN CAMPUS トップへ戻る