News & Blog
新着情報 & ブログ

2022.5.17
ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース

オープンキャンパスを開催しました

5月14日(土)

オープンキャンパスを開催しました!

メニューは、日本料理

「贅の逸品!炙り肉寿司と海鮮手まり寿司」

たくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございます!

手まり寿司と握りずしでのシャリの握り方の違いや

作るうえでのちょっとしたポイントが聞けるのも

プロならでは、調理師学校ならでは☆

実習の様子は、instagramでチェックしてみてくださいね♪

**

さて、次回は5月28日(土)

西洋料理から

「プロってどう焼いてるの?ミディアムレアなビーフステーキ」

お肉を焼く時のコツを聞いて、美味しく作って楽しく食べよう!

お申込みはコチラをクリック

ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース
OPEN CAMPUS トップへ戻る