10月1日より出願受付開始!
2026年度入学 指定校推薦・推薦・一般入試の出願を開始しました!
各入試の出願期間、選考日は以下の通りです。
【指定校推薦入試(専願)】
●出願期間
2025年10月1日~10月22日(水) ※必着または持参
●選考日
2025年10月25日(土)
※選考日1週間前~前日までに、選考日時などの詳細を郵送または電話にて連絡
【推薦入試(専願)】
●出願期間
2025年10月1日~2026年3月4日(水) ※必着または持参
※入学定員に満たし次第、早期に出願を締め切る場合があります
●選考日
2025年10月25日(土)
2025年11月15日(土)
2025年12月6日(土)
2026年1月24日(土)
2026年2月21日(土)
2026年3月7日(土)
【一般入試】
●出願期間
2025年10月1日~2026年3月31日(火) ※必着または持参
※入学定員に満たし次第、早期に出願を締め切る場合があります
●選考日
2025年10月25日(土)
2025年11月15日(土)
2025年12月6日(土)
2026年1月24日(土)
2026年2月21日(土)
2026年3月7日(土)
以降随時対応
既卒者の方は、願書・検定料振込証明書・最終学校卒業証明書のほか
本校所定の履歴書の提出が必要です。
履歴書は、こちらよりダウンロードしてください。
ダウンロード後、印刷をして出願書類に同封してください。(A4用紙2枚分)
書類に関してご不明な点等ございましたら、広報 関谷 までご連絡ください。
052-981-2773(平日9時~17時、土9時~12時)
伝統ある愛知調理で、調理になる夢を叶えましょう!
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。