資料請求

News & Blog
新着情報 & ブログ

2023.5.11
ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース

1年生 調理実習の様子

4月

包丁砥ぎから始まった1年生の実習

 

その後、野菜を使って基本の包丁の使い方を学び

5月に入り基礎技術の修得に向けた実習を頑張っています☆

 

この日は西洋料理の基礎技術であるシャトー剥きとジュリエンヌの練習

 

入学して1カ月

ここから練習をたくさん重ねて

調理技術を磨いていきましょう!

 

包丁砥ぎ その他の様子→Click

シャトー剥き・ジュリエンヌ その他の様子→Click

* * *

次回 オープンキャンパスは西洋料理

2023年5月13日(土)

四種のチーズとはちみつのピッツァ

&とろ~りラクレット

ピザ生地の成型から体験できる!昨年も大好評のメニューです♪

お申込みはコチラから→このオープンキャンパスに申し込む

* * * * *

日本の調理師専門学校

名古屋市の調理師専門学校

愛知県名古屋市で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校

文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校

修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、

トップクリエイター。

ブログ
オープンキャンパス 日本料理コース
OPEN CAMPUS トップへ戻る