ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース
11/8(土)オープンキャンパスを開催しました
2025.11.8日(土)は日本料理の
オープンキャンパスを開催しました🌟
食べる芸術
秋の天ぷらときのこの土瓶蒸し

野菜の切り方や
美味しく見栄えの良いエビの揚げ方を
先生や先輩から教わって、実践!!

初めての天ぷらでも
先生や先輩がついてくれるから
安心してできましたね😊
土瓶蒸しもなかなか家では作らないメニュー🤩
素敵な体験ができましたね♪
次回は12月20日(土)
西洋料理より
メリークリスマス⭐︎
ローストビーフときのこのポットパイ
※2026年度入学枠は残りわずかです。
入学定員に達し次第、募集を締め切りますのでご了承ください。
その場合、新規の高校3年生の方、既卒者の方は参加をお断りする場合がありますのでご了承ください。

お申込みはコチラから
*
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース