ブログ
オープンキャンパス
中国料理コース
3/23(日)、3/29(土)
オープンキャンパスを開催しました
23日はチャーハンを作りました!
初めて持つ中華鍋の重さにビックリ👀
中国料理は時間との勝負!
調理中は真剣モードです🔥

プロと同じ設備での実習は
みなさん「楽しかった♪」とニコニコでした😊

29日は炙り肉寿司と手まり寿司🍣

デモンストレーション中には
実習内容以外の大事なお話も聞けましたね👂
バーナーで炙る体験はドキドキ!
みんな上手に作れていました👏


*
次回は4月26日(土)
西洋料理
春かおる菜の花と桜エビのペペロンチーノ

お申込みはコチラから
*
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
中国料理コース