ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース
6/10
オープンキャンパスを開催しました
2023年6月10日(土) オープンキャンパスを開催しました!
日本料理から
贅の逸品!
炙り肉寿司と海鮮手まり寿司
4種類の手まり寿司と特製ダレの肉寿司を作りました☆
シャリの握り方や形などのポイントは
参加した方・愛調生だけが聞ける貴重なお話!
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/MVI_5678-frame-at-0m0s-1024x768.jpg)
肉寿司をバーナーで炙る体験も貴重で楽しかったようです♪
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/MVI_5685-frame-at-0m43s_cleanup.png)
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/MVI_5693-frame-at-0m0s-2-1024x768.jpg)
その他の様子は、Instagramをチェック☆
* * *
次回 オープンキャンパスは
選べるジャンルスペシャル!
2023年6月24日(土)
<カフェスイーツ>
カッティング技術で魅せる☆初夏のフルーツタルト
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/640480.jpg)
<中国料理>
ごま香る☆ジューシー唐揚げ
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/06/6.24唐揚げ-1024x686.jpg)
ぜひお申込みください♪♪
* * * * *
AO入試のエントリーも受付中☆
詳しくはコチラ
* * * * *
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
カフェスイーツコース