ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース
6/15(日)
オープンキャンパスを開催しました
2025.6.15(日)
オープンキャンパスを開催しました🌟
西洋料理より
焼き方にこだわった
やわらかビーフステーキ

実習体験では
グリル板を使ってきれいな焼き目の付け方や
肉汁を閉じ込める焼き方を実践!!


はじめてでも先生や先輩がついているので
安心して実習できますよ◎
付け合わせをそえて特製ソースをかけて完成✨

*
次回は6月28日(土)
日本料理から
清流の涼しさ感じる
あゆの塩焼き&彩り涼麺
ひとり一匹串打ちから焼き上げまで
しっかり実習できますよ!

お申込みはコチラから
日本の調理師専門学校
名古屋市の調理師専門学校
愛知県名古屋市で調理師を目指すなら
愛知調理専門学校
昭和45年創立の伝統校
文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校
修学支援新制度の対象校
すべて学べる1年次 専門性を高める2年次
めざせ、
食のトップクリエイター。
ブログ
オープンキャンパス
日本料理コース