7/22,29 8/6
オープンキャンパスを開催しました
2023年7月22日(土),29(土)、8月6日(日)
オープンキャンパスを開催しました!
【2023年7月22日(土)】
☆スペシャルオープンキャンパス☆
プロってどう焼いてるの?
ミディアムレアなビーフステーキ
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/Ins2929334069_2e1dd0870dbf408d99d80c53182ca7f2_362503135_1234747520538808_6730584201228339182_n-1024x768.jpg)
昼からステーキ・・・まさにスペシャル(灬º﹃º灬)゚.:。+゚
絶品ソースの作り方のポイントから
上手なお肉の焼き方まで
楽しく調理体験をしていただけました!
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/Ins2929334069_f7c7a96e08c44051a1b60b1ec14b06b5_362345238_1241578576558810_1115666367696503558_n-1024x768.jpg)
その他の様子はinstagramをチェック→Click!
【2023年7月29日(土)】
なめらかソースが決め手♡
クリーミーカルボナーラ
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/Ins2929334069_c8a3324faa8f491b95e362aa4470b568_364262773_247025091611435_509368536264077769_n-1024x768.jpg)
パンチェッタを炒めたり
愛調特製レシピのカルボナーラソースを作ったり
フレンチトップの熱さにみんなビックリΣ(๑ °꒳° ๑)
いろんな器具が使えた実習でしたね☆
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/Ins2929334069_4fc57d71b1a5471b82679a90368b9ce2_363778490_1225648598836121_4918343391636965482_n-1024x768.jpg)
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【2023年8月6日(日)】
パラパラの極意を伝授!
プロに教わる本格チャーハン
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/8.5チャーハン-コピー.jpg)
10:00~13:00,11:00~14:00という2部制で
いつもより実施時間も短めなショートオープンキャンパス
でも実習は3回も中華鍋を振ってチャーハンづくりに挑戦できるという
とっても充実した内容でした☆
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/Ins2929334069_f34ce3862b604dafabc2606c3515988f_365473556_1637809616716074_239913961794648816_n-1024x768.jpg)
重たい中華鍋や大火力のコンロ
未知の体験がいっぱいのオープンキャンパスでしたね♪
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8月 残るオープンキャンパスはあと2回!
2023年8月20日(日)
<日本料理>
どんぶりに咲く大輪の花火
ボリューム満点ステーキ丼
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/IMG_5046-1024x769.jpg)
⚠現時点で大変多くのお申込みをいただいております。今後のお申込みについて、ご予約状況によっては新規の方(高校3年生・高校2年生)を優先的にご案内することもありますので、予めご了承ください。(8/6時点でお申込みいただいている方への影響はありません)
2023年8月26日(土)
<西洋料理>
イタリア料理に挑戦!
ピッツァマルゲリータ&ティラミス
![](https://www.aichou.ac.jp/wp-content/uploads/2023/08/マルゲリータ&ティラミス2-1024x576.jpg)
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