News & Blog
新着情報 & ブログ

2022.9.12
ブログ
オープンキャンパス 西洋料理コース

9月10日(土)
オープンキャンパスを開催しました

9月10日(土)にオープンキャンパスを開催しました。

メニューは西洋料理から

揚げ焼きをマスター☆

ミラノ風 仔牛のカツレツ

ミラノ風カツレツ

衣が黄金色に輝くことから「ミラノ風」といいます◎

揚げ焼きの方法やポイントを聞いて、自分たちも実習☆

みなさんの感想には「大変満足「美味しかった!」ばかり!

美味しすぎて今日の夜も作ろうかなという感想も♡

難しい揚げ焼きにもしっかり挑戦できて

みなさん上手に作れたようです♪

*  *  *  *  *

次回のオープンキャンパスは

10月1日(土)

ハーブ摘み体験付き!

チキンの香草焼き&きのこのポットパイ

 

屋上のハーブガーデンから調理に使うハーブを摘むよ♪

パリパリジューシーなチキンを上手に焼こう!

*  *  *  *  *

愛調の実習はプロならではのポイントが聞けたり

豊富な調理体験ができたり

楽しさいっぱいです♪

お友達や保護者の方とぜひご参加ください!

お申込みはコチラをクリック

*  *  *  *  *

AO入試 二次エントリー 受付中(~11月12日)☆

エントリーには、

・オープンキャンパスへの参加

or

・LINEトークで個別相談

どちらかを満たしていることが条件!

 

まだオープンキャンパスに来たことが無い方は、

ぜひお越しください♪

*  *  *  *  *

日本の調理師専門学校

愛知県で調理師を目指すなら

愛知調理専門学校

昭和45年創立の伝統校

文部科学大臣認定職業実践専門課程 設置校

修学支援新制度の対象校

すべて学べる1年次 専門性を高める2年次

めざせ、

トップクリエイター。

ブログ
オープンキャンパス 西洋料理コース
OPEN CAMPUS トップへ戻る